ME LIGA POR FAVOR

A chuva ainda não parou

Você cem me telefonou

Queria ouvir dizer que me ama

Não sabe como estou aqui

Sem mesmo a sua vóz ouvir

Meu coração tanto reclama.

Se a chuva ao menos parasse

Ou você me telefonasse

Me dando um sinal de vida

Pra me dizer aonde está

Ou se não pode continuar

Estou agora sem saída.

A noite esta chegando

E a chuva continuando

Não vejo você chegar

Me ligue por favor

Que te busco onde for

Sem você não posso ficar.

Eu estou bastante aflito

Sem você é tão esquisito

Sua ausência me tortura

Mesmo se a chuva não parar

Vou até te encintrar

É um íncômodo essa loucura.

Dimi
Enviado por Dimi em 21/05/2009
Código do texto: T1605859