“No silêncio do quarto”

Refugio-me

No silêncio

Do quarto

A pensar

Em ti

Como se um redemoinho

Por mim houvesse passado

Despi-me de mim mesma

Para deixar-te partir

Partindo, levaste meu sorriso,

Minha alegria, um pedacinho,

Do meu coração.

Mas talvez para onde partisses

Seja mais feliz que aqui

Pois nem olhou para trás

Para ver minha dor

Sinal este que a muito me esqueceu?

Ou ainda foges por medo dos sentimentos?

Sendo eu uma mulher, sou mais forte que você?

Por onde andas és feliz?

És feliz entre os braços que não são meus?

Será que um dia realmente sentiu algo verdadeiro por mim?

Ou tudo era fingimento, palavras sem valor?

Tantas perguntas sem respostas...

Mas por Deus... Tente me entender!

Não se diz a alguém que o ama

Se esse amor não pode viver

Então porque o disseste?

Agora no silêncio do meu quarto

Relembro essas palavras

Quando as queriam esquecer

Mas elas ainda estão aqui

Esperando um milagre acontecer!

Rosa D Saron

Goiânia,16/05/2009

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 21/05/2009
Código do texto: T1606062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.