Andei...

Passei por várias ruas e lugares

procurando um abrigo...

Um ombro amigo

onde me apoiar.

Fechei meus olhos para o mundo,

para as ruas escuras e esta gente imunda.

Estava tão cego que não parei para notar

que eu já fazia parte deste lugar.

Mas como sair?

Onde encontrar?

Uma rota de fuga, um jeito de escapar.

Não notei, esperei...

Até encontrar...

Dentro de um coração

num doce olhar

um motivo para sonhar.

Abri os olhos!

Fugi de lá!

E meu sorriso agora volta a brilhar.

(Autor: Fábio Heinen)

Fábio Heinen
Enviado por Fábio Heinen em 21/05/2009
Código do texto: T1606590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.