SOLIDÃO

A noite vai chegando livre,

leve e solta em silêncio

cobre o meu enrugado rosto

e o meu grisalho cabelo.

a morte vai subindo

deixe-me no nada,esquecido

neste meu leito num cantinho

um sepulcro que sinto

a noite é´um deserto

que nem o olhar eu a certo

nesta escoridão que caminho

seguindo o meu destino

Ai,noite alta eu sigo

neste solitário jazigo que vivo

Não querendo estou metido

Neste espaço sózinho.

Milay
Enviado por Milay em 21/05/2009
Código do texto: T1606827