SEM INSPIRAÇÃO

Queria escrever um poema

Mas... que pena!

Ando tão sem inspiração!

Queria escrever um poema

Que reunisse amor, poesia, fantasia...

Que estampasse um sorriso

Na face de uma criança.

Que arrancasse o ódio

Do coração sem esperança.

Que devolvesse ao velhinho

A vitalidade de um dia.

Que replantasse as árvores no deserto.

Como isso é tão difícil!

Eu queria apenas que o meu poema fosse capaz

De dar Bom-dia

Ao leiteiro

Ao padeiro

Ao jornaleiro

Ao carteiro.

Mas... como estou tão sem inspiração!

Deixo pra escrever depois.

Abigail Costa
Enviado por Abigail Costa em 21/05/2009
Código do texto: T1607361