HOLOCAUSTO DE CAIM

Holocausto de Caim

Tudo estava quieto

Nada se movia

Ruas desertas

Nenhum sinal de vida

O rio estava seco

O céu, abstrato

A terra abandonada

No tempo e no espaço

Do pacífico veio um tufão

Rápido e silencioso

Tão mortal quanto um tubarão

O cogumelo surge...

É início do fim.

Atômico, alarmante e gigante

O holocausto de Caim.

Com uma espada flamejante

Veio o anjo da morte

A ceifar fantasmas

Dessa aldeia amaldiçoada

Para todo o sempre penar...

* (Agamenon Troyan)