O  SONHO  ACABOU..........

Hoje, guardarei meus versos dentro do coração...
Meus olhos naufragaram em portos desconhecidos,
temerários de mais uma noite em deriva,
mais agonia em arrebol de tormentas,
arremessando temporais...

 Hoje, guardarei meus versos dentro da alma,
oráculo de minhas escritas que divinamente sangram...
Darei folga às estrelas,
deixarei a lua dormir,
e me recolherei também,
porque a poesia,
adormeceu em mim...