ALGUMA NECESSIDADE

Preciso de algum alívio,
de algum convívio que seja sincero.
Preciso de ternura e confiança,
de algo mais que esperança,
da chegada do que espero.

Preciso de algum carinho,
de algum caminho que eu possa trilhar.
Preciso da firmeza do solo,
do aconchego de um colo,
de parar de chorar...

Preciso da paz do descanço,
de alcançar o que não alcanço,
de forças para sair deste inferno.

Preciso encontrar a criança
que em mim ficou perdida,
numa noite eterna de inverno...



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 22/05/2009
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T1608176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.