ME VI SÓ...

Sou alguém que ama descreve

O amor verdadeiro em palavras

Que tenta encantar todo mundo

Com sonhos, ilusões e fantasias

Unindo assim grandes amantes

Num só desejo quando me lêem

Tirando suspiros e gemidos da alma

Nem que seja por alguns momentos...

Sou alguém que escreve os textos

Falando de uma realidade vivida

Outras vezes falando de fantasias

Criadas pela minha mente fértil

Que acredita no verdadeiro amor

Sem regras e sem nenhum limite,

Contudo, hoje minha mente divaga

Sentindo a ausência da paixão...

Sou alguém que escreve sonhos

Alimenta fantasias, mas se sente só

Por não ter consigo um grande amor...

Sim esta verdade silenciou minhas palavras

E fez-me perdida emocionalmente, pois

Quando falo de amor, entro num mundo

Onde tudo me é permitido, porque nele

Sou princesa, fada, amante e tenho tudo...

Sim sou alguém que escreve o amor

Mas hoje me vejo perdida nos versos

Pois a razão aprisionou minha emoção

Acusando-me da ausência de um amor

O que feriu minha alma, pois acredito,

Visualizo e sinto o amor, no entanto choro

Por sentir o pesadelo do desamor em mim.

É perdi a inspiração quando me vi só...