O Amor vive...

Sentada sob o sol

Deixei meus pensamentos voarem

Desejosa que eles encontrassem você

Levando minha saudade

Minha vontade

Meu amor.

Deixei meu corpo relaxar

Pelo prazer de ti sentir

Bem juntinho a mim

Sentimento sublime esse!

Entreguei-me a ti por completa

Deixei que seus lábios me tocassem

Suas mãos me sentissem

E em me enveredasse

Nesse jogo do prazer

De apenas te ter juntado a mim.

Voei... Sensações mil

Apenas por sentir-te aqui!

A distancia não mais existia

Dor se foi

Só havia eu e você

Neste mundo de magia.

Como se fosse possível

Afaguei-te

Beijei-te

Em meus braços tomei-te

Acalentei-te com carinho e amor

Estava tão carente

E implorava-me docemente

Para em ti permanecer.

E o sol me aquecia

Mas o sol que eu precisava era justamente você!

O sorriso se fez presente

Docemente espreguicei

Pela emoção do sentir

Do prazer de te ter

Colado em mim.

É triste não o ter por perto

Não poder olhar-te nos olhos

Não poder tocar-te o corpo

Nem sentir te tocar-me

Não saber o sabor de seus beijos

Mas contento-me em ter-te no pensamento

A tomar todo meu ser

Pois preferível é sentir-te assim

Saber que pensas em mim

Do que nunca ter sentido esse prazer

Sei que está em mim

Como vivo em ti.

Distancias?

Nada impede um amor de sorrir

Mesmo que seja entre lágrimas

Assim ele vive

Em mim e em ti!

Rosa D Saron

Goiânia,23/05/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 23/05/2009
Código do texto: T1609881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.