MINHAS NOITES
 
Todas as noites quando o dia finda
Em que à tardinha me ponho a fantasiar
Fico a olhar teu retrato, que face linda
Tens um belo sorriso que esta a me cativar.
 
Entre as horas que se passam sem você
Murmura de tristeza meu pobre coração
Fico na esperança de um dia ainda te ver
Esperei-te desde a primavera ate o verão.
 
Eu sei que já não represento o seu ideal
De um amor sem mácula sem defeito
Mas nem tudo e nem todos na vida é igual
Mas mesmo assim ainda aguardo-te no meu leito.
 
Se em cânticos eu pudesse te reconquistar
Iria declarar-te o meu amor cantando
Mas como não sei mais com te agradar
Declaro-te o meu amor neste pranto.
 
Que o teu imaginar seja de amor
Que teus sonhar sejam de alegria
Que sua alma esteja em harmonia
livre e  liberta de qualquer dor.
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1610577
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.