Amar assim é ruim...

Amar assim, sem jeito de ser,

Meio perdido no querer

Sem paixão na alma,

Ou nada que inflama

Sem vento nos meus cabelos,

Ou emoção engolindo cerebelo

Amar dessa forma,

Que sequer transforma

Sem pedir nada em troca,

Nem ao menos nos sufoca

Sem sentir a solidão dos dias que passam.

Entregue ao vazio que a tudo transpassa

Amar sem tempo,

Ao menos contratempo

Que se perde no infinito,

Sem sentir e ver o que é bonito

Que se transfigura, em almas

Ou espíritos que tudo acalma

Que nunca se perdem.

Pelos caminhos malditos

Amar, sem sentir o coração,

Bater no impulso da vibração

Que se quebra em cada batida,

Desestruturada e perdida

Que se transforma a cada momento.

Num cruel e doido sentimento

Amar dessa forma,

Será que nos conforma

Nessa loucura desenfreada,

Que te deixa desorientado

Nesse medo inconstante,

Vadio e suplicante

De perder o que não existe

Criando temores que persistem

Amar assim,

É coisa ruim

Sentindo o peso do corpo,

Entortado e cansado

Das bocas coladas,

Dos lábios sangrando

Dos corpos unidos.

Há tempos prometidos

Nesta paixão louca,

Destrambelhada e rouca

Que me leva para mundos estranhos,

Sufocantes, sombrios e medonhos

Que me leva para segredos guardados,

Mares nunca dantes navegados

E transformados pelo tempo,

A enxugar e mascar suores

Não é mais que um amor eterno,

Quem sabe o limbo do purgatório

Que nasceu e morreu em mim!

Isso tudo por não ter você do meu lado

Mas esse não será o nosso fim

Haveremos de amar e vencer enfim

Dueto: Catarina Camacho e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 25/05/2009
Código do texto: T1614211