Fantasias Reais

Em meus sonhos cheios de fantasias...

Vejo no além do horizonte...

Nuvens carregadas de sentimentos...

Que explodem nos trovões e estremecem os céus...

Mais você não vem!

Em meus sonhos cheios de fantasias...

Sinto meu coração apertado...

Pedindo...

Me Ame?...

Mais você não vem!

Em meus sonhos cheios de fantasias...

Minha cabeça enlouquece...

A solidão se instala em minha alma...

E eu só peço...

Mais você não vem!

Meus sonhos...

São de mais pura realidade...

Sonhos de amor...

Fantasias Reais!!!

Elen Lopes
Enviado por Elen Lopes em 28/05/2009
Código do texto: T1619539