QUERER DO CÁLICE

Com fome de ter-te

não me conhecia,

mas, já sonhava contigo,

na trama do meu amanhã.

Esboçava agenda de encontros,

no construir do meu imaginário:

Semanas, dias, horas infinitas,

ali estávamos os dois calados.

De joelhos e traços pensativos

desafio pouco a pouco

o sopro da distância

que nos afasta o cálice do querer.

No fervor inquieto e devotado,

sofrida ausência desesperada

da dor costurada nas entranhas,

de quem espera pelo milagre

E quero chorar de amor por ti,

porque sorrir aprendi

que são poucos os risos

e muitas as lágrimas

Cumprida todas as penitências

da solidão com suas carências,

encontro no teu suave sorriso

tua alma, teu corpo na oração...

Seiva do cálice, mapa do paraíso!

Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado in “Amores Etéreos” de Roberta Teperino p.79

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 31/05/2009
Código do texto: T1624456