Oceano de Amor

Cai a Noite,

Estou sozinha...

Me parece estranho esse sentimento,

Como posso sentir falta de alguém que nem siquer conheço?

Mão Frias,

Coração convertido em Gelo,

Escuridão, Solidão e Desespero.

Sou um livro Fechado,

Cujo ninguém quer ler,

Um livro esquecido e empueirado na estante do meu próprio ser...

Uns julgam pela Capa,

Outros acham sem graça, sem vida, sem figuras...

Sou amante do escuro,

Sou uma peróla escondida em uma concha,

Dentro do meu próprio oceano de amor.

(Camila de Macêdo Evangelista)

Camila Macêdo
Enviado por Camila Macêdo em 31/05/2009
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T1624979