SOLIDAO

Andei perdido na tarde

Quando o por do sol se ia

Implorando um olhar, e olhei

A brisa que sorria

Em pura mansidão sem ardor, e curti

O silencio memorável em pura descrição

Que solidão

Solidão que não é excesso

Solidão que é remédio

Andando pela tarde

Tarde de rachaduras

De horas fartas

Sem injustiça para essa alma

Que só quer um momento sem ser notado

La fui eu

Sem alvoroço pincelando esse retrato.

LUCIANO NUNES
Enviado por LUCIANO NUNES em 02/06/2009
Código do texto: T1627712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.