O Cavaleiro Solitário

Thachy Luna

Vivo desligado do mundo

Com o CD player, viajo.

Fecho-me para as pessoas, pois sou só!

E na solidão vivo.

Se estou no trabalho, apesar de mil amigos permaneço sozinho!

Algo me falta, um vazio me abraça;

Em meu peito, um buraco profundo.

Um olhar vazio e sem brilho, rosto abatido e sem cor,

Meus sonhos murcharam igual uma flor!

Me visto de preto tentando mostrar a escuridão da minha alma.

Andando nas ruas não percebo as pessoas

De cabeça baixa com o CD player na mão;

Eu me disfarço me sinto invisível assim como às pessoas que deixei de notar!

Sou um cavaleiro solitário em cima de um cavalo;

Cavalgando sem destino, sem saber onde parar e que rumo à solidão me dará.

Dachy
Enviado por Dachy em 02/06/2009
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T1628319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.