Sentimentos

Sentimentos

Sinto um nó na garganta pelo que não posso realizar

Pelo que me escapa as mãos

Essa distancia que me afasta dos meus amores

Essa perca dos amigos

Essa realidade tão dura

Essa dor e violência que sufoca a gente.

Sinto as lágrimas escorrerem em minha face

As rugas de preocupação me entristecerem

Deixam meu rosto amargo

Enfeando minha alma essa dor que já não sara.

Sinto as dores o mundo

De uma solidão que não se extingue

De um choro que não cala

Suspiros e lágrimas

Sonhos acordados não realizados

Amigos que me abandonam e riem de mim

Zombam de meu espírito e do castigo que há aqui dentro

Sinto que sou só pó

E que não faço falta

Sinto...Choro...

E me sinto cada vez mais só!

Paula Belmino

*Visitem meu blog paulabelmino.blogspot.com

Paula Belmino
Enviado por Paula Belmino em 02/06/2009
Código do texto: T1629150
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.