Sozinho

São dez horas da manhã e eu ainda não acordei

O dinheiro já acabou e eu ainda não te procurei

Com um copo emcima da mesa, eu pensei

Amanhã eu irei morrer e, eu ainda não tive tempo de te falar

Uma carta que eu guardei desde o tempo que te vi

Num lugar tão distante eu fui

Querendo fugir da saudade que eu tenho de você

Não pude controlar meus desejos

Hoje eu estou tão desanimado

Acorda pra vida meu bem

A vida é agora e não deixa pra depois

Cai na cama e tive um sonho

O sonho me disse coisas lindas a respeito de você

Mas não disse que um dia eu iria te perder

E agora eu fico aqui sozinho

Estou cansado disso tudo

Dessas coisas normais da vida

E Entenda que você não é especial

Mas pensa que você é imortal

Acorda pra vida meu bem

A vida é agora e não deixa pra depois.