REVELIA DE MIM*

Há uma noite enorme e

um dia entregue aos

cantos da casa....

eu me encaixo em sofás vazios.

Então saio à revelia,

procurando uma síntese

nas demoras...

Nas horas secas e nas

bocas vadias.

Então ensaio dias azuis

como se fossem planos,

Planto os meus enganos

nas cruas ausências.

Há uma dor enorme nos

cantos e nas asas, nas

gargantas e nas lembranças.

Então eu me sento à beira

desse deserto que me empoeira

os olhos e canto algo que me

afogue em loucas sinfonias.

Eu prefiro assim...

Ser feliz sem denúncias.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 04/06/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1631950
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.