A você

A você que não cantou aquela canção

A você que não viu o sol nesta manhã

Todo meu desprezo e minha indignação

A você que não desejou no ver da estrela cadente

A você que não sentiu o toque da lua em seu clarear

Toda minha pena e minha falta de educação

A você que não leu meus lábios quando chorei a emoção

A você que não ouviu minha voz nos versos escritos

Toda minha dor e meu inteiro sofrimento

A você que não dançou no mais puro silêncio

A você que não sorriu após a piada sem graça

Toda minha ignorância e meu afastamento

A você que imita sem modesta o ser da terra vivente

A você que renegou uma rosa mesmo sem perfume

Toda minha ignorância e meu rancor

A você que causou no meu rosto essa lágrima

A você que mostrou que viver pode ser escuro

Mesmo assim, toda minha vida e todo o meu amor