À procura de meus passos

Estou só,

Sem os meus momentos

Com os meus pensamentos

Os mais fatídicos

Os mais lunáticos.

Estou só,

À procura do “eu” agora

De meus calçados lá fora

Extirpar-se o presente mórbido;

Jogar fora esse viver dolorido.

Estou só,

À procura de meus passos

Dantes harmônicos nos compassos;

Sempre os mais velozes,

Sempre os mais atrozes.

Estou só,

À procura de mim,

Dos odores de jasmim

De qualquer beijo inerte

De um esperado flerte

Estou só,

À procura de meus afazeres

De meus bel-prazeres

Da minha felicidade

De minha eterna beldade

Estou só,

Sem os seus abraços

Sem os seus carinhos...

Sem os meus passos.

(poema feito pra mim mesmo quando tive que ficar de cama devido a uma cirurgia de ligamentos no joelho)

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 06/06/2009
Código do texto: T1634841
Classificação de conteúdo: seguro