IMPRESSÕES NOTURNAS*

...E o mundo é tão pequeno

quando eu penso em fugir

parece até me engolir

pelas beiradas.

E as madrugadas são densas

como deveriam, e as danças

são tão lentas...

Brotam notas em mim

E eu digo sim, sem perceber.

Eu saio de mim por querer

me expelir em golfadas.

E as falas são tensas

porque não sabem cantar

e as sílabas tão bêbadas

ecoam pelo ar.

E o mundo é tão palpável

quando eu grito essas tramas

parece até me decifrar em

anagramas.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 07/06/2009
Código do texto: T1636329
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.