SILÊNCIOS E SENTINELAS*

(musicado por Marco Araujo)

O silêncio anda surdo e mudo,

muda as minhas coisas de lugar.

Cego, tateia meus anseios.

Lúdico, se esconde em meu olhar.

O silêncio anda todo inteiro,

alerta as minhas coisas pelo ar.

Cínico, corteja-me primeiro.

Cíclico, volta a me encontrar.

O silêncio anda quase líquido,

escorre a minha face pelo mar.

Santo, navega-me mosteiro.

Louco, acende velas em meu altar.

O silêncio anda paradeiro.

Revela sentinelas em pousar.

O silêncio é meu escudeiro:

Templo que me encontra em me

encantar...

LuciAne

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 07/06/2009
Código do texto: T1636995
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.