RICA SOLIDÃO

Por mais que a solidão seja amarga´

Á´dias amargos que é melhor a solidão

Para ouvir-mos palavras e mais nada...

Não ouvir-mos palavras em vão

O silêncio é para gente erguida

Fazer-mos nossa vida uma reflexão,

dos que andam descalços pela vida

Aos pobres que não têm tão

se temos saude,paz e guarida

Porquê refugiar-mos no silêncio sem razão

vive-mos o sil~encio como uma forte via

para ganhar-mos amor e paixão

Para que chorar-mos pela calada

por louco amor a quem nos diz que não

Se da nossa pobre tristeza faz farra

e feliz por nos ver no chão.

Se fizer-mos na solidão vida mendiga

como uma vida desgraçada sem compaixão

Pobres mentes de uma vida rica

vida que temos em mão.

Milay
Enviado por Milay em 08/06/2009
Código do texto: T1638110