Solitário mundo de ilusões

Eu, apenas eu

E somente eu

Egoisticamente falando

Eu e só eu

O que é o mundo?

Que mundo?

O mundo dos absurdos

O mundo dos cegos

O mundo nu e crú

O mundo num bordel

O mundo do "créu"

O mundo dos vários mundos

Dentro de um só mundo

E o meu mundo?

Solitário, vazio e sem sentido

Sentido, apenas sentido

De dor e ilusão

O sem sentido tem sentido

O sem sentido é sentido

Os cem sentidos quais são?

Tem sentido a solidão?

Tenho sentido solidão

Tenho sentido que no mundo

Que ainda não sei que mundo

Cada vez mais estamos sozinhos

Incertos do futuro

Caminhando lentamente

Para um mundo vazio e sem sentido

E perder o sentido

É o fim do mundo

Onde nem a solidão

Poderá sobreviver...