TENTANDO ENGANAR A SOLIDÃO

 

Estarei te enganando oh solidão

No tumulto de uma vida agitada

Saberei lidar com a minha emoção

Quando a saudade estiver enterrada.

 

Vou brincar com o inconsciente

Como se brinca com uma criança

Fá-lo-ei ficar somente dormente

Ate tudo sumir da minha lembrança.

 

Tenho vivido um sentimento confuso

Um desejo incompleto do meu presente

Usarei as palavras que estão em desuso

Transformando-as em desejo veemente.

 

Deixarei que o amor habite minha ilusão

Para fazer-te lembrança do meu passado

Fecharei com setes chaves meu coração

Para nunca mais ele vir ser magoado.

 

E depois de tudo isso se ainda persistir

A dor deste grande sofrimento

Então outro caminho terei que seguir

Sem que haja para mim constrangimento.

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/06/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1639664
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.