Carência

Carência

Quero voltar aos braços de minha mãe

E me tornar criança

Quero de volta a minha infância

E à pureza do coração

Ando muito solitária

Quero uma grande família pra abraçar

Quero que minha filha viva com os primos

Quero um balanço de rede e um banho de mar

Quero voltar ao sertão

Dançar na noite ao som da viola

Quero subir no pé de castanholas

E de lá cantar com os pássaros

E com eles livre estar

Quero respirar puro ar

E mostrar à minha filha as belezas que há lá

Conversar nas calçadas

Sem ter medo de ladrão

Rir a toa

Oh! Vida boa!

Quero voltar ao meu mundo

O lugar em que me perdi

Quero me achar

Voltar aos braços de minha mãe e irmãos

O aconchego que preciso encontrar!

Paula Belmino

*visitem meu blog paulabelmino.blogspot.com

Paula Belmino
Enviado por Paula Belmino em 09/06/2009
Código do texto: T1640044
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.