PESADELO

Sono interrompido no meio da noite;

Acorda assustada; chora baixinho

Sai do quarto de mansinho;

Vai para a sala;

Deita no sofá e se cala;

Reza para o pesadelo não voltar;

Acende um cigarro;

Tem medo de dormir;

Não quer voltar a sonhar;

O corpo treme; a alma chora;

Tudo parecia tão real;

Volta para a cama;

E se aninha nos braços

Do homem que ama;

Passou! O pesadelo acabou!

Dois dias depois,

Quando o dia amanhece,

Agora é real!

Tudo acontece!

Marina Clarice

Diamantino-MT

10/01/2009 - 07:30

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 10/06/2009
Código do texto: T1641819
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.