DOURADOS SONHOS

Luzes de neon brilham

Painéis de cinema chamam

Esquemas de ilusão

A enganar a tua visão

Frustrações tamanhas

Clamam todas as sanhas

Sofre o meu coração

Da falta daquela paixão

Anúncios no mural

Enganação total

Serenata ao luar

Num frio de gelar

Chão de estrelas a visitar

Você, eu e o mar

E a lua a pratear

Os caminhos a mostrar

Fazem lembrar

Que é hora de acordar

Porque me fazem pensar

Nos sonhos dourados

Da dor de te perder

Da mágoa e do abandono

Que o vento levou...

E a chorar me deixou!

Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes

Nota: inspirado in “Amores Etéreos” p.54

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 10/06/2009
Código do texto: T1642313