meu sol

a noite foi tão longa, fria e intensa

parecia que não ia terminar

a casa tão vazia,mais cheia de trevas

senti por tanto tempo em tristezas me afogar.

o corção (a casa) a noite (a vida)

á espera de uma manhã feliz

ouvir o som das aves,sentir o cheiro das flores

depois de tanto tempo,me alegrar e ver o sol.

voce é o sol que veio pra brilhar em minha vida

e espantar de vez pra longe a solidão

agora viverei em abundante alegria

pois seu sorriso iluminou meu coração

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 11/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1643739
Classificação de conteúdo: seguro