UM DIA CERTO PARA IR...

Um dia certo para ir,

um não tre porque ficar...

Uma data hora para sair,

sem nem ter porque voltar...

Um semblante fingido espanto,

máscara do "até que enfim"...

Um fechar a porta estanca o pranto,

um romper fronteiras se abrasa em mim...

Um dia certo para ir,

nem malas a arrumar...

A vida cheia de lembranças,

nenhuma preciso levar...

Uma hora certa para sair,

só para trás um olhar...

Marca passo, posso ouvir,

que ninguém pediu par ficar...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 11/06/2009
Código do texto: T1643835