Afastando-se da solidão

Quando despedir-me da solidão
fortalecerei meus pensamentos
com lindas canções.
Deixarei as minhas emoções
sentirem o frescor da liberdade,
que outrora fugiram dos meus sentidos
quando um dia sonhei em ter teu coração.

Em mim, trago a mulher com desejos,
lutando dentro de um universo
que assopra os ventos de beijos,
jogando pelo o ar os resíduos da
poesia em si, composta em versos.

Trago dentro de mim a suave lembrança
dos sonhos contidos de esperanças.
A mulher que sou hoje, e que ontem,
guardou para si mesmo as recordações.
Hoje, despede-se da solidão procura
as raízes de um amor e de suas paixões.

Você, que um dia eu tanto desejei,
Perdeu-se nos meus insanos delírios
Ao passo de enlouquecer-me
Quando sua boca beijei.
Entreguei a ti o meu mundo
Você foi tirando peça por peça
Navegou-se bem fundo
Trouxe-me de volta a alegria da festa.

E nessa festa, dançamos com a música
Dos nossos sonhos, que há muito
Baila em torno de nossas vidas como única
Fonte de inspiração, a fonte de desejos
Que se uniu no ritmo da poesia
Rodopiando no salão da magia.

Vai-se mulher, fugindo da solidão
Deixando a paixão florescer.
No caminho, encontra-se um ser
Que deslumbra com o amanhecer
Das flores, dos jardins, do amor,
Nos lírios de outono que na estrada,
Amanhece forrada com pétalas de flor!