Sentimento complicado

Não sei o que é amor

Tem algum aroma?

Tem algum sabor?

Será feito de isopor?

Porque será que ele

Balança feito gangorra?

O que tem ele que supre

Todas as necessidades

Rapidamente.

Não sei o que é amor

Queria tanto compreender.