poque......

Porque você me encontrou

Se não sabia quem eu sou

Porque a vida é assim

Tudo bom e ao mesmo tempo ruim

Porque você disse que gostava de me

Sem amenos me conhecer tanto assim

Porque o amor tem que chegar de repente

Sem se preocupar com o coração da gente

Porque você chora

Sem saber que eu vou embora

Porque a vida é tão sagaz a ponto de

Deixa qualquer um pra traz

handressaa
Enviado por handressaa em 13/06/2009
Código do texto: T1646558