** DIZ ILUSÃO ? **

Sonhei com uma linda princesa, surgindo no meu caminhar, que fosse tudo na minha vida e pudesse o verdadeiro amor me revelar

Sonhei que ao seu lado eu seria o jovem mais amado e ela detivesse em seu coração o amor que eu estivesse a precisar

Sonhei em levá-la aos céus fazendo seu coração transbordar de felicidade

Acreditei que ela também me amava e de mim não se envergonhasse.

Revelando-lhes o quanto eu estava a amar sem perceber me magoei

Pois ela apenas me usava por que isso eu não sei.

Do seu amor por mim ela nunca podia falar, sentia-se pressionada quando eu cobrava e muito me fez de desilusão chorar

Hoje luto comigo mesmo, tentando o seu amor esquecer

Caminho sozinho na vida acompanhado da solidão,

Buscando respostas que me faça entender tamanha desilusão.

Diz ilusão:

Ainda estou buscando entender:

Que mal a ela eu fiz para que magoasse tanto o meu coração