PRISIONEIRA DO AMOR

Hoje resolvi fazer um desabafo

Pois cansei de sofrer por amor.

Amei...

Sofri...

Prendi-me...

Porém nunca soube o que era ser amada..

Valorizada...

Apoiada.

Prendi-me a um amor...

Há um homem...

Alguém capaz de amar...

Apenas não sabia demonstrar o sentimento.

Amei tanto...

Dei-me tanto...

Tornei-me prisioneira desse sentimento...

Desse amor.

Buscando a liberdade

Meu vôo alcei...

Sem querer voei alem do que me era certo voar...

Encontrei...

Um mundo diferente...

Assustada, tentei recuar...

Tranquei o coração...

Porém já era tarde...

Um preço havia de pagar.

Fui condenada a solidão...

E a prisão me cercou...

Terrívelmente...

Me vi sem forças...

Sem consolo...

Todos meus sentimentos foram jogados foras...

Perdeu-se o amor...

As emoções assassinadas foram...

Sozinha vi-me...

Senti-me desamparada, carente, arrasada...

Vejo-me agora aprisionada...

Sem volta...

Coração rasgado,destroçado...

Agora preciso ser forte...

Preciso alcançar o perdão...

Buscar minha libertação...

Mas essa só o tempo poderá dar...

Essa sentença terei que cumprir...

Pois eu mesma a inventei, busquei...

Tudo foi invenção...

O amor foi ilusão...

Mas como amei!

Sei que novos dias virão...

Que um novo amor poderá chegar...

Mas antes que viva um novo sentimento...

Preciso certificar-me,que ele seja verdadeiro...

Que não seja apenas uma ilusão...

Que vai valer a pena viver novamente...

Numa doce prisão...

Mas tendo por carcereiro...

O amor em sua formosura...

Quero ainda sentir esse sentimento...

Pois amar é melhor que solidão...

O que importa que sofra....

Que chore...

Que viva prisioneira...

Se puder libertar meu coração?

Rosa D Saron

Goiânia,13/06/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 13/06/2009
Código do texto: T1647473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.