Nossos Momentos

Cruel desejo

de teu fogo ardente.

Queima-me

Sem conter.

D’antes cachos

Inversos laços

Ao céu, as estrelas.

Rema a maré.

o teu cheiro,

Meu ungüento.

Destilando o porvir,

O meu querer.

Nos trovões, o eco,

Na surdez, tua boca.

Teus lábios que encantam,

Momentos utópicos.

Do lasso,

O febril da paixão.

Indesejada lucidez

De não ter você!

Em impar somos.

Assim coexistimos.

Almas gêmeas

Frações quânticas.

Na lei da gravidade,

Nosso desencontro.

Por desengano.

Cruel desejo,

No sonho, você!

Mirão da Estrada