Neste dia poderei morrer...Depois de seus olhos fitarem...

Sou solidão a esperar...

Que o vento por mim passe

Levando para longe a saudade

E deixe meu coração novamente amar.

Sou tristeza em forma de mulher...

No deserto desta praia a lhe esperar

Sou a sombra que nas águas reflete

Esperando a noite chegar.

Sou o grão de areia que se perde...

Sou pedra...

Sou reflexo da dor...

Essa dor que para longe quero mandar.

Sou solidão a chorar...

Sou mulher feita para amar...

Coração em chamas...

Vive sempre a esperar.

Sou o sorriso de tristeza...

Que em meus lábios vivem a brincar...

Sou abraço...

Sou afago...

Sou ternura...

Sou a lua que banha o mar.

E quando o sol se põe...

Sol a brisa a navegar...

E nas ondas me arrebento...

Somente para te abraçar.

Que importa a solidão...

Se nela vou te encontrar...

Que importa a distancia...

Se nossos corações sempre juntos vai estar?

E enquanto as águas banham as pedras

Sob meus pés nesta beira-mar...

Meus olhos choram a saudade...

Desejando em seus braços estar.

Que me importa se as lágrimas secar...

Que me importa por te esperar...

Tudo que quero nesta vida...

É um dia te encontrar.

Neste dia poderei morrer...

Depois de seus olhos fitarem...

E em seus braços me aninhar...

Neste encontro de amigos...

Que se amam além do mar.

Rosa D Saron

Goiânia,14/06/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 14/06/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1648028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.