Enquanto Isso

Sei que ao encontrar você

Estarei vivo,

Enquanto isso eu danço

Num ritmo que não há descanso;

Adentro em alucinações,

Desconcerto-me em orações,

Enquanto isso eu desprezo sentimentos

Que atormentam meus momentos;

Vou-me embora pra onde eu devo estar

Ficarei por Lá,

Enquanto isso eu paro pra pensar

Só não quero no que vou deixar;

O corpo doente que dói,

A mente atribulada que se esvai,

Enquanto isso eu fecho os olhos para te ver

E talvez um dia viver;

O resto de mim prefere a morte,

O que sobra deixa a sorte,

Enquanto isso eu apenas tenho esperança,

No choro inocente de uma criança.

Rafa Mendonça
Enviado por Rafa Mendonça em 14/06/2009
Código do texto: T1648590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.