Estou na rede

Estou na rede

Quando quero amigos

Vou ao Orkut

É tão simples, tão divertido

Como comer iogurte

E se lambuzar todo

Na internet busco jogos

É melhor que ir à rua

Em casa, no conforto,

Não tropeço nem levo tombo

Comprar música ou um filme

Faço tudo pela net

Um download me ajuda

É melhor que ir à loja

Minhas fotos eu não imprimo

Tenho álbum virtual

No Pikasa, no Orkut

É melhor não sair de casa

Vejo filmes no Youtube

Mando news pelo Twitter

Converso pelo MSN

Sou global e estou em casa

Até namoro pela rede

Sem jamais pegar um vírus

Doença virtual não me pega

Tenho armas contra isso

Só não consegui ainda

Beijar e abraçar pela rede

Mas espero que um dia

Os PC’s possam sentir

Nesse dia irei amar

Viver, sonhar

Tudo isso sentadinho

Sem sair da internet...

Estou patrocinado, busco novas tecnologias, estou no mercado virtual, minha web 2.0 me promove, vou a eventos nas nuvens.

Salvador, 15 de junho de 2009

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 15/06/2009
Código do texto: T1649956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.