Emoções fortes

Emoções fortes podem lhe fazer

esquecer o que passou,

mas a festa logo chegará ao fim

e outra vez o silêncio

será o inquérito mais inevitável

a tentar tirar de você

o suspiro mais profundo

que no passado

ainda tinha alguma força

para se transformar

em sublimado grito de socorro.

(Ame-me na hora certa!

Não me deixe voltar pra casa

retorcido de angústia,

moído de vergonha,

dilacerado pelo rancor

e sangrando de paixão!!!)