Dias insossos
 

(Hull de La Fuente)




São em dias assim, parados,
Em que eu fico a cismar
Com os olhos embaralhados
Sem lágrimas para rolar.
 
As horas vão se arrastando
O vento passa distante,
A dor no peito matando
De saudade torturante.
 
 


Comentário para o texto:
Dia sem sal, nem sabor (T1548385) - Ana Maria Gazzaneo




Os comentários poéticos dos amigos são sempre benvindos:


 

C lara a saudade bate forte
L eva para longe a nossa sorte
A migos que as vezes ficam distantes
R evelam muitas vezes ausentes
A ssim venho me fazer presente
L evar um pouco de minha presença
U ma força e lhe dar confiança
N a vida tudo passa bem depressa
A saudade é uma, quando se encontra os amigos.
 
COM CARINHO E SAUDADE
ANGELICA GOUVEA
 


***
 
 
Frias horas de meus dias
de tristeza e de saudade
Curto a dor e nas poesias
choro o pranto de verdade.
 
Beijos.
Celina Figueiredo

***

 
 
  
Vazios, nunca são meus dias,
contra isso tenho remédio
que protege meu coração...
se sinto ameaça do tédio,
recorro às suas poesias
que me imunizam com emoção.
 
Fernando Alberto Couto


***



Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 17/06/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1653599
Classificação de conteúdo: seguro