DOCE PROCURA

Entre/manhãs

a cada passo do caminho.

Por sobre penhascos

Voo e vou.

Doce procura no tempo

a contento, atenta.

Alerta em meio a tudo,

gestos, trejeitos,

trajeto,

trafego

em meio a versos

glória

ou

vitórias inglórias.

Simplesmente só...

PAZ no pós-guerra.

Guerra PRÓ-PAZ.

Ascendente inquietação.