Espiando-me...

Nos instantes que não sei o que pensar

Quando tudo é confusão emocional

Ao vazio me entrego... Incondicional

Pra não ter que escolher onde pousar

Em vão...

Sem querer lutar por nada, sigo a esmo,

Como folha que caiu em ventania

Busco, em minha própria companhia,

Salvação e redenção para mim mesmo

Na solidão...

Lanço-me num planar sem sentimentos

Não quero me ocupar de decisões

Nem quero me explanar em confissões

Só quero descansar alguns momentos

O coração...