SOLIDÃO NÃO É SAUDADE

Solidão não é saudade.

Saudade é a lembrança afetuosa de alguém.

Solidão é o sentimento de isolamento.

Portanto, trate a solidão

Com Paciência, serenidade e sabedoria,

Não importa a ingratidão

Imposta pela ausência

De quem você ama.

Suas dores e dificuldades

Servirão de grandeza diante das fraquezas

De quem se perdeu enganado e seduzido

Pelos impulsos mundanos das paixões.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 19/06/2009
Código do texto: T1656389