Eu Amanhã

Quero mudar,

Acordar cedo e voltar a dormir,

Sentir saudade, só por chamar

Calar e vir a Cantar.

Ligar a luz, pra gozar no escuro

E Ter orgasmos com o clarear,

Ligar descrença ao absurdo,

E ouvir um gritante reclamar .

Serei leve sentido da verdade,

Desmentida a cada dia em falsidade,

Terei descaso em felicidade

Ruminando, pra engolir de volta a comida.

E ao a idade bater ,chegar

Um sussurro tremerá a espinha,

E talvez perceba que nem convinha,

Tornar, ser e viver quem não sou.