"Apenas vaidade e vento que passa"

Observo as pessoas ao redor.

Observo-as atentamente.

Penso no que buscam.

Penso no que procuram.

Parecem estar em busca do outro,

desesperadamente.

E parecem não querer nada,

ostensivamente...

Parece haver um estado de emergência.

Um medo latente em cada rosto.

Um olhar vago, disfarçado. Camuflando.

Um não sei quê de não comprometer-se.

Com nada, com ninguém.

Parece haver uma loucura coletiva.

Amnésia momentânea,

de objetivos e aspirações.

Observo atentamente a distância.

Presente num percurso tão curto.

Atravessar a ponte para o outro.,

Parece haver uma loucura coletiva.

Na ansiedade do querer.

Na confidência, a incontinência.

Do beijo e do abraço.

Da despedida sem laço.

Sem qualquer embaraço.

De nunca mais...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 19/06/2009
Código do texto: T1656679
Classificação de conteúdo: seguro