sozinho

Hoje eu acordei agoniado

Precisando de você ao meu lado

Quando essa tortura acabará

Meu coração parece que não agüentará

É muito difícil ficar sem você

A vida parece não ter um por quê

A saudade dilacera o meu coração

E isso tudo parece não ter solução

As lagrimas caem e não há o que fazer

Pois sem você eu não quero viver

Eu preciso encontrar uma solução

Eu já morri na alma, mas no corpo não

Sem seu sorriso não quero ficar

Sem os seus braços para me abraçar

Como vai acabar tudo isso?

Por favor, não quero mais pensar nisso!

Abilio Lima
Enviado por Abilio Lima em 19/06/2009
Código do texto: T1656842