Pesadelo

Porque todas as noites eu tenho q voar sobre essa cidade, acima e a baixo da linha?

Eu morrerei lá nas nuvens

E você que eu amo, eu não defendo

Eu acordo, era um pesadelo

Ninguém estava ao meu lado

Eu estava lutando

Mas apenas me sinto cansado para estar lutando

Suponho que eu não seja o tipo que luta

Quando eu me encontrarei com o meu destino?

Querida, será que sou um homem nascido para odiar?

E como estarei quando me encontrar com meu fim?

Aonde nós vamos?

Nem se quer conheço meu velho rosto estranho

Estou apenas pensando sobre aqueles dias

Apenas lembrando aqueles dias...

Agora estou acordado e não é nenhum pesadelo

Não há ninguém ao meu lado

Eu estou lutando

Mas apenas me sinto cansado de mais para estar lutando

Suponho que eu não seja um bom lutador

Não me importaria com isso se você estivesse ao meu lado

Mas você se foi para longe

Você se foi para longe agora...

Lipe Guto
Enviado por Lipe Guto em 19/06/2009
Código do texto: T1657198